Installer un certificat UCC pour les domaines complémentaires dans mon compte d'hébergement Linux

Pour utiliser une connexion SSL pour un domaine complémentaire dans votre compte d'hébergement Linux, procédez comme suit pour acheter et configurer un certificat UCC Multidomaines.

1. Demandez un certificat UCC . Assurez-vous que le domaine supplémentaire que vous souhaitez utiliser est répertorié comme l’un de vos autres noms de sujet (SAN).
  2. Dans votre GoDaddy page produit , sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Sécurité , sélectionnez SSL / TLS .
    sélectionnez SSL / TLS
  5. Dans la page SSL / TLS , sélectionnez Gérer les sites SSL .
    sélectionnez gérer les sites SSL
  6. Si plusieurs certificats sont installés sur le compte, sous Installer un site Web SSL , sélectionnez Parcourir les certificats , sélectionnez le certificat que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Utiliser le certificat .
    sélectionner utiliser le certificat
  7. Sous Installer un site Web SSL , dans le menu Domaine , sélectionnez le domaine supplémentaire que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Remplir automatiquement par domaine .
  8. Au bas de la page, sélectionnez Installer le certificat pour terminer le processus d'installation. Répétez cette étape pour chaque domaine supplémentaire / SAN que vous souhaitez utiliser sur ce compte d'hébergement.