Installer un certificat UCC pour cPanel domaines supplémentaires

Si vous souhaitez utiliser une connexion SSL pour l’un de vos cPanel partagé d’hébergement des domaines de compte supplémentaires, vous pouvez acheter et configurer un certificat plusieurs domaines UCC.

Pour installer un certificat UCC pour cPanel domaines supplémentaires

1. Demander votre certificat UCC (plus de détails...). Assurez-vous que le domaine supplémentaire que vous voulez utiliser est répertorié comme l’un de vos noms d’objets (SAN).
  2. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  3. Cliquez sur Hébergement Web.
  4. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Admin cPanel.
  6. Dans la section sécurité , cliquez sur Gestionnaire SSL/TLS.
  7. Cliquez sur Gérer les Sites SSL

Remarque : S’il y a plusieurs certificats installés sur le compte, vous devez cliquez sur Parcourir les certificats, sélectionnez le certificat que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Utiliser le certificat.

8. Dans le menu domaines , sélectionnez le domaine supplémentaires que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Remplir par domaine.
  9. Cliquez sur Installer le certificat et terminer le processus d’installation. Vous devez terminer cette étape pour chaque composant additionnel domaine/SAN que vous souhaitez utiliser dans ce compte d’hébergement.