Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer un certificat SSL dans F5 BIG-IP Loadbalancer

Une fois votre demande de certificat est approuvée, vous pouvez télécharger votre certificat SSL et intermédiaire à partir de l’application SSL. Pour plus d’informations, consultez Téléchargement de votre certificat SSL. Ces deux fichiers doivent être installés sur votre serveur Web.

Vous pouvez également télécharger le certificat intermédiaire à partir du référentiel.

Remarque : Lors du téléchargement de votre certificat, sélectionnez Apache comme votre type de serveur.

Pour installer des Certificats SSL

1. Lancez le site Web GUI de F5 BIG-IP.
  2. Sous Le trafic Local, sélectionnez les certificats SSL.
  3. Sélectionnez le nom que vous avez affecté au certificat sous Propriétés générales.
  4. Recherchez le fichier your_domain_name.crt que vous avez reçus de notre part.
  5. Cliquez sur Ouvrir , puis Importer.

L’activation de votre certificat intermédiaire à l’aide de BIG-IP Loadbalancer v.9

1. Dans l’interface Web, sélectionnez Le trafic Local, puis les certificats SSL, puis Importer.
  2. Sous Type d’importation, sélectionnez le certificat, puis sur Créer un nouveau.
  3. Entrez « GoDaddy » en tant que nom de votre certificat.
  4. Accédez à la gd fichier _bundle.CRT que vous avez reçus de nous, cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur Importer.

Pour activer votre certificat SSL

1. Créez ou ouvrez le profil de certificat SSL pour le certificat.
  2. Sous Configuration, sélectionnez les Options avancées.
  3. Sélectionnez le certificat ssl (paire de clé publique/privée) que vous avez installé au début de ces instructions.
  4. Sous la chaîne, accédez à la section « GoDaddy » fichier _bundle.CRT) que vous avez importé dans l’étape précédente, puis Enregistrer et Quitter la configuration.

À l’aide de votre certificat SSL à l’aide d’une Version antérieure de F5 BIG-IP

1. Dans votre compte SSL, téléchargez le principal (your_domain_name.crt) et les fichiers de certificats intermédiaires offre groupée (gd_bundle.crt).
  2. Déplacer vos certificats primaires et intermédiaires à l’appareil de BIG-IP. Cette action peut être effectuée via FTP.
  3. Renommez votre certificat principal de your_domain_name.crt your.domain.name.crt et copiez-le dans le dossier /config/bigconfig/ssl.crt/.
  4. Copier l’offre groupée intermédiaires (gd_bundle.crt) dans le /config/bigconfig/ssl.crt/ dossier.
  5. Redémarrez le proxy à l’aide de ces commandes :

<IP Address>:443 disable
      :443 enable