Installer ou mettre à jour ionCube chargeur

Plug-ins et thèmes WordPress exigent parfois appelé ionCube chargeur des logiciels supplémentaires. Vous avez deux options pour installer ionCube chargeur :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Installez et activez ionCube chargeur.
  • Mettre à jour ionCube du chargeur.

Faites-le vous-même

Pour installer ou mettre à jour ionCube chargeur vous-même, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le type d’hébergement qui est applicable et suivez ces instructions.

Installez et activez ionCube chargeur

Le faire vous-même, consultez ces étapes Difficultés à
Installer ionCube sur hébergement Linux Web Base
Installer ionCube sur l’hébergement cPanel Base
Installer ionCube sur l’hébergement de le Hébergement WordPress Base
Installer ionCube sur Plesk l’hébergement est déjà fait pour vous, et il n’y a aucune des étapes supplémentaires que vous devrez suivre. Base
Installer ionCube sur Hébergement Web Windows n’est pas possible. Si vous êtes sur cet hébergement et nécessitent ionCube, vous devrez migrer vers un plan d’hébergement plus récent. Base

La mise à jour ionCube chargeur

Le faire vous-même, Difficultés à
La mise à jour ionCube chargeur est aussi simple que suivant les étapes ci-dessus pour votre plan d’hébergement. Si vous êtes sur Plesk, ou cPanel, ce logiciel va être automatiquement mis à jour pour vous. Base

En savoir plus

More info about WPPS.