Installer ou activer un plugin dans WordPress

Il existe une multitude de plug-ins gratuits et commerciaux disponibles qui étendent et étendent ce que WordPress peut faire pour vous. Vous avez deux options pour installer et activer les plug-ins:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Installez et activez un plug-in personnalisé, un plug-in acheté ou un plug-in du catalogue WordPress.

Fais le toi-même

Pour installer ou activer vous-même un plug-in dans WordPress, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le scénario applicable et suivez ces instructions.

Installer un plug-in

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Installer un plugin dans WordPress De base
Installer un plugin WordPress avec FTP Moyen

Activer le plug-in

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Activer un plugin dans WordPress De base