Créateur de sites Web Aide

Installer mon site Web

Lorsque vous commencez à créer votre site Web, nous vous demandons d’abord de choisir une catégorie de site, afin que nous puissions adapter la conception à vos besoins. Vous choisissez un thème, puis vous définissez la couleur et la police de votre site.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez créer.
  3. Lors du premier lancement de votre site, une fenêtre C’est parti ! s’affiche, dans laquelle il vous est demandé d’indiquer un ou deux mots décrivant le type de site (ou boutique) que vous souhaitez créer. Au fur et à mesure que vous tapez, un menu affiche des suggestions. Choisissez-en une dans la liste ou saisissez ce que vous voulez.
  4. Dans le champ suivant, saisissez le nom que vous souhaitez donner à votre site ou boutique (jusqu’à 64 caractères), puis sélectionnez Continuer.
    Attribuez un nom à votre site ou boutique, puis continuez

Remarque : vous pouvez modifier la catégorie ou le nom du site dans Paramètres.

5. À présent, affinez votre site en sélectionnant Thème, puis Misez sur un nouveau look.
    Sélectionnez un thème
  6. Prenez connaissance des différents thèmes et sélectionnez celui qui vous plaît le plus. Chaque thème porte un nom distinct, vous pourrez donc facilement mémoriser celui qui vous plaît.

Remarque : lorsque vous sélectionnez un thème, il est automatiquement appliqué à votre site. Gardez en tête le nom du thème précédent si jamais vous souhaitez changer.

7. Lorsque vous êtes prêt à rendre le site public, publiez-le.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo est la Leçon 6 de la série de guides pratiques pour créer votre propre site Web.