Installer mon site Web

Lorsque vous commencez la construction de votre site Web, nous vous demandons quel est son sujet. Nous pouvons ainsi générer des designs qui répondent à vos besoins. Il y a beaucoup de catégories d’entreprises, mais ce ne sont pas vos seules options. Vous préparez un mariage ou créez un CV ? Nous avons tout prévu, y compris les images compatibles.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Saisissez les premières lettres de votre choix dans le champ De quoi traite votre site ? Une liste de choix apparaît. Vous pouvez en sélectionner un tout de suite ou terminer votre saisie.
    Saisir le type de site ou d’entreprise

Remarque : si vous avez acheté le plan Boutique en ligne, c’est le champ Dans quelle catégorie peut-on classer votre entreprise ? qui apparaît. Chaque plan propose tous les designs.

3. Dans le champ suivant, saisissez le nom de votre site ou de votre entreprise, puis cliquez sur Mise en route.
    Saisir le nom du site ou de l’entreprise
  4. La génération du design de votre site prend un certain temps. Lorsque l’écran d’accueil apparaît, cliquez sur Choisir des couleurs et des polices.
    Cliquer sur choisir des couleurs et des polices
  5. Lorsque le panneau Thème apparaît, vous pouvez changer la couleur et la police principales de votre site.
    Si vous le souhaitez, changer la couleur et la police

Remarque : pour modifier autre chose dans votre site, cliquez sur le bouton Modifier.

6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  7. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).