Installer, modifier ou mettre à jour un thème dans WordPress

Thèmes WordPress exigent l’installation, d’activation et la mise à jour. Vous avez deux options pour l’installation, activer ou mettre à jour un thème WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Installez et activez un thème personnalisé, acheté thème, ou à partir du catalogue WordPress.
  • Mettre à jour un nombre illimité de thèmes installés vers la version actuelle en ligne de thème à l’aide du tableau de bord WordPress.
    • Si aucun n’est spécifié, nous mettrons à jour le thème actuellement actif.
  • Mettre à jour manuellement un thème.
    • Exemple : Une version spécifique nous fournie en téléchargeant vers le compte d’hébergement.

Faites-le vous-même

Pour installer, modifier, ou mettre à jour un thème dans WordPress vous-même, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Installer un thème

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Installer un thème dans WordPress Base
Installer un thème WordPress avec FTP Média

Modifier un thème

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Modifier un thème dans WordPress Base
Modifier un thème WordPress dans la base de données Média
Modifier un thème WordPress avec le protocole SSH Avancé

Mettre à jour un thème

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Mettre à jour un thème dans WordPress Base
Mettre à jour un thème WordPress avec FTP Média

En savoir plus

More info about WPPS.