Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer les applications dans l’hébergement Plesk

Votre compte d’hébergement dispose d’un outil intégré pour effectuer l’installation d’applications comme WordPress®, Joomla !®, Drupal® et autres encore simple.

Installation d’Applications dans le cadre de votre Panneau de configuration

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Accédez à l’onglet Applications .
  6. Recherchez l’application que vous souhaitez utiliser. À côté de l' installer, cliquez sur la flèche orientée vers le bas et cliquez sur Installer (personnalisé).