Installer les applications dans l’hébergement cPanel

Votre compte d’hébergement dispose d’un outil intégré pour effectuer l’installation d’applications, telles que Joomla !®, Magento® et Drupal® - simple.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Cliquez sur l’onglet Applications .
  6. Cliquez sur l’application que vous souhaitez installer.
  7. Cliquez sur installer cette Application.
  8. Terminer ou modifier tous les champs, puis cliquez sur installer.

Vous trouverez des informations sur l’utilisation de Installatron dans leur propriétaire du site Web documents disponibles ici.

En savoir plus

Si vous avez un site Web avec un autre hôte qui est l’une de ces applications, vous pouvez utiliser Installatron pour déplacer votre site Web dans cPanel.