Installer le logiciel (Linux)

Vous pouvez installer le logiciel sur votre serveur Linux en utilisant les commandes suivantes de SSH. Ces commandes que vous utilisez dépend de la distribution de Linux que vous utilisez.

Système d’exploitation RPM (plus de détails...) YUM (plus de détails...) Appartement-GET (plus de détails...)
CentOS -
Fedora -
Ubuntu - -

Vous pouvez également compile programmes de code source et les installer à partir de la ligne de commande.

Étapes suivantes

Plus de détails sur ces commandes dans ces articles :