Installer ionCube dans cPanel d’hébergement

ionCube vous permet de protéger le code PHP de votre site Web d’être consultés et exécutées sur les ordinateurs sans licence. Suivez ces étapes pour installer ionCube sur votre compte d’hébergement cPanel.

Remarque : PHP 7.1 ne prend pas en charge ionCube.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , cliquez sur le triangle à côté de Hébergement Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Admin cPanel.
  4. Faites défiler jusqu'à la section logiciels et cliquez sur Sélectionner la Version de PHP.
  5. Dans la liste des extensions PHP, cochez la case pour ioncube_loader, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si votre Version de PHP indique que natif (5.4), vous devez d’abord sélectionner 5.4 ou votre version de PHP préférée et cliquez sur définir comme actuel.