Installer git sur mon compte d’hébergement Web & classique

GIT est un système de contrôle de version open source gratuit distribué conçu pour augmenter l’efficacité et d’améliorer le flux de travail équipe.

Difficultés à Base - 1 | Moyen - 2 | Avancé - 3
Temps requis 15-plus de 30 min.
Produits associés Hébergement Web partagé
  1. Télécharger la dernière version de git à partir de https://github.com/git/git/releases.
  2. Connectez-vous à votre compte d’Hébergement Web via le protocole SSH. Pour plus d’informations, consultez se connecter à votre serveur ou d’un compte d’hébergement partagé avec le protocole SSH.
  3. Décompressez le fichier tar.

Remarque : Tout au long de ces extraits de code, nous utiliserons le fichier tar « git-1.8.1.2.tar.gz » comme exemple. Vous devez vous assurer que votre code reflète le fichier tar que vous avez téléchargé.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Accédez au répertoire remplacent pour le fichier tar :
    cd git-1.8.1.2
  5. Confirmez que le fichier tar est installé :
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Obtenez git sur votre chemin d’accès et dites Git à éviter la vérification du certificat SSL. Si vous n’avez pas déjà fait, créez un fichier ~/.bash_profile et lui ajouter les éléments suivants :
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Assurez-vous que ces paramètres ne fonctionnent correctement, exécutez la commande suivante :
    source ~/.bash_profile
  8. Vérifier la version :
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. GIT est maintenant installé sur votre compte de Hébergement Web.