VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer des modules PHP

PHP, l’un des langages de script les plus courants, possède des modules ou scripts intégrés qui peuvent être utilisés pour des fonctionnalités supplémentaires de votre site. De nombreux logiciels et applications CMS nécessitent une variété de modules PHP ou Apache pour fonctionner. Mais la variété est élevée et ils doivent être installés correctement pour que vos applications fonctionnent correctement. Notre équipe de services experts peut vous aider à installer vos modules PHP rapidement et correctement, dès la première fois.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -