Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer des modules PHP

PHP, parmi les plus fréquentes langages de script, a des modules ou des scripts incorporés, qui peuvent être utilisés pour des fonctionnalités supplémentaires dans votre site. Nombreux programmes logiciels et les applications CMS nécessitent une variété de modules PHP ou Apache afin de fonctionner. Mais la variété est élevée, et ils doivent être installés correctement, pour vos applications pour qu’il fonctionne correctement. Notre équipe de services d’experts peut aider à vos modules PHP installés rapidement et correctement, la première fois.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.