Installer des applications

Votre compte d’hébergement dispose d’un outil intégré pour effectuer l’installation d’applications comme WordPress®, Joomla !®, Drupal® et autres encore simple.

Installation d’Applications dans le cadre de votre Panneau de configuration

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu plus , sélectionnez les Applications.
  5. Dans la liste des applications populaires, ou après une recherche pour l’application que vous souhaitez utiliser, cliquez sur installer.

Remarque : Vous pouvez effectuer cliquez sur installer si votre compte d’hébergement est compatible avec l’application.

6. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur OK.
    Avertissement : Si vous souhaitez installer l’application dans la racine de votre site Web, laissez vide le champ de répertoire .