Installer, activer ou mettre à jour un plug-in dans WordPress

Il n’y a une multitude de commercial gratuit et le plug-in disponible qui étendre et développer les fonctionnalités de WordPress. Vous avez deux options lors de l’installation, l’activation ou la mise à jour de plug-ins :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Installer et activer un plug-in personnalisé, plug-in ou le plug-in du catalogue WordPress achetés.
  • Mettre à jour un nombre illimité de plug-ins installés vers la version actuelle.
    • Vous devez spécifier les plug-ins pour mettre à jour.
  • Mettre à jour manuellement un plug-in.
    • Exemple : Nous mettra à jour un plug-in la version spécifique que vous fournissez nous en téléchargeant vers le compte d’hébergement.

Faites-le vous-même

Pour installer, activer, ou mettre à jour un plug-in dans WordPress vous-même, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Installez le plug-in

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Installer un plug-in dans WordPress Base
Installez le plug-in WordPress avec FTP Média

Activer le plug-in

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Activer un plug-in dans WordPress Base

Mettre à jour le plug-in

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Mise à jour un plug-in dans WordPress Base
Mettre à jour un plug-in WordPress avec FTP Média

En savoir plus

More info about WPPS.