Installation d'un serveur SSL : instructions

Une fois votre certificat SSL émis et signé, nous vous enverrons un e-mail qui vous permettra de télécharger le certificat signé ainsi que nos certificats intermédiaires qui doivent tous être installés sur votre site.

La procédure d'installation dépend de votre logiciel de serveur Web. Des instructions d'installation sont disponibles pour les serveurs Web répertoriés : Installer des certificats SSL.