Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installation des certificats SSL tiers sur l’hébergement partagé Plesk

Notre Plesk partagé (de comptes d’hébergementen savoir plus) prennent en charge les certificats SSL proposés par nous (qui nous installons pour vous), ainsi que des fournisseurs tiers (que vous devez installer vous-même). Voici le processus pour l’installation de certificats SSL tiers :

1. Obtenez une adresse IP dédiée (Hébergement uniquement partagé), Mais vous n’avez besoin d’une adresse IP dédiée pour installer un certificat SSL sur votre compte Plesk, détenir un garantit à tous les visiteurs peuvent établir une connexion SSL. Pour plus d’informations, voir la section Ajouter une adresse IP dédiée.
    Avertissement : Si vous ajoutez une adresse IP dédiée à votre compte, Contactez le support clientèle Pour finaliser son ensemble jusqu'à.
  2. Générer une CSR Vous devez fournir le compte d’hébergement partagé de la société qui fournit votre certificat ssl à un certificat de signature de la demande (CSR) à partir de votre Plesk.
  3. Télécharger et installer votre certificat ssl – Après réception du certificat ssl, vous devez charger sur votre compte d’hébergement partagé, et puis « activer » pour le site que vous souhaitez sécuriser.

Générer un CSR

Télécharger et installer votre certificat

Informations techniques

Contrairement à certains de nos autres plates-formes d’hébergement, vous n'êtes pas nécessaire forcément une adresse IP dédiée à avoir un certificat ssl sur nos comptes d’hébergement partagé Plesk. C’est parce qu’il utilise le protocole Indication de nom de serveur (SNI). Toutefois, pas tous les navigateurs prennent en charge SNI, ce qui veut dire que sans une adresse IP dédiée, certains utilisateurs pas seront en mesure d’établir une connexion via le protocole SSL.