Informations sur la migration de bases de données

Si vous avez un compte d’hébergement partagé avec un ou plusieurs des bases de données, vous risquez de recevoir un mail indiquant que le serveur d’hébergement de la base de données a ou va changer. La modification est une partie nécessaire de nos efforts continue à améliorer la qualité de produit. Une fois que toutes vos bases de données sont mis à niveau, non seulement sera votre compte hébergé sur les serveurs plus avancés disponibles pour votre type de compte, vous pourrez faire profiter de nouvelles fonctionnalités de produit.

L’e-mail contient des informations nécessaires pour vous assurer que les applications de votre site continuent à être en mesure de vous connecter à la base de données après qu’il est déplacé.

Les informations contenues dans cet article contient les meilleures pratiques pour la configuration de vos applications de la base de données. Ainsi, les informations s’appliquent même si vous n’avez pas reçu un mail indiquant que le déplacement de votre base de données. Suivez ces pratiques vous aideront à assurer que les mises à niveau futures sont aussi simple que possible.

Lorsque les applications de votre site se connectent à la base de données qu’ils doivent fournir les informations d’identification et les informations d’identification de la base de données. La habituelle consiste à mettre ces informations dans une chaîne de connexion de base de données.

Les informations d’identification sont le nom d’utilisateur et mot de passe sélectionnés lors de la création de la base de données. Les informations d’identification composent du nom de la base de données que vous avez sélectionnées et une adresse pour le serveur de base de données qui héberge la base de données. En général, l’adresse du serveur de base de données est la valeur d’un CNAME, ou d’enregistrement de nom complet qui correspond à l’adresse IP du serveur de base de données. Un nom de la base de données contient des lettres et éventuellement chiffres. Par exemple, le nom du serveur sera similaire à mysql123456.secureserver.net ou HostedDB1.db.1234567.hostedresource.com .

Alors que l’adresse IP du serveur de base de données contient uniquement des chiffres et sera similaire à 10.10.20.30 .

Pour vous assurer que le transfert est aussi simple que possible, il est essentiel que votre code de l’application utilise le nom du serveur de base de données pour vous connecter à la base de données. Si l’adresse IP du serveur est utilisé, l’application échoue pour vous connecter à la base de données après que qu’il a été déplacé.

Si votre application utilise l’adresse IP, modifiez la chaîne de connexion de base de données pour contenir le nom de serveur de base de données. Si vous avez reçu un mail indiquant que la modification de nom du serveur de base de données, le nom du serveur de base de données est inclus dans l’e-mail. Cette mise à jour doit être effectuée dans le délai indiqué dans l’e-mail pour éviter la perte de connectivité de la base de données sur votre site.

Si vous n’avez pas reçu un e-mail à propos du nom de serveur de base de données modification, vous trouverez le nom du serveur de base de données pour tous vos bases de données dans le panneau de contrôle d’hébergement et les outils d’administration de la base de données.

La méthode pour déterminer la valeur application de votre site utilise à l’adresse que du serveur de base de données dépend de l’application. Si vous avez le code source de l’application, vous pouvez examiner pour localiser où il obtient l’adresse et vérifiez qu’il utilise le nom du serveur. Si vous n’avez pas le code source de l’application, vous pouvez consulter la documentation ou contacter le fournisseur pour déterminer où l’adresse est stockée et vérifiez que le nom du serveur est utilisé.

Si votre base de données a été configuré avec une source de données et vos applications utiliser la source de données, la source de données contient déjà le nom de serveur approprié. Aucune action n’est requise de votre part pour mettre à jour le code du site qui utilise configurées.

Si votre base de données est une base de données Access, aucune action n’est requise de votre part pour mettre à jour le code du site qui utilise une base de données Access.

Si vous avez installé des applications de connexion d’hébergement GoDaddy puis, déjà l’application utilise le nom de serveur pour vous connecter à la base de données. Si vous avez reçu un mail indiquant que le nom du serveur modifié ou pour vérifier la chaîne de connexion contenant le nom de serveur correct, l’emplacement de la connexion des chaînes pour les applications de connexion d’hébergement GoDaddy sont décrites dans Quels sont les chaînes de connexion de la base de données de mon application ?.