Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Informations de connexion de l’outil de gestion MS SQL Server

Nos comptes d’hébergement ont un outil d’administration intégré pour vous aider à gérer les bases de données MS SQL.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur bases de données.
  6. À côté de la base de données que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Webadmin.
Avertissement : Pour utiliser Webadmin de Plesk, vous devez créer ce qui suit enregistrement A dans le fichier de zone DNS de votre nom de domaine:
Type d’enregistrement Hôte Pointe sur
A (hôte) MSSQL Adresse IP de votre compte d’hébergement