Incorporation photos et objets multimédia à l’aide de l’éditeur de code HTML

Lorsque vous utilisez l’éditeur de code HTML dans Quick Shopping Cart®, vous pouvez incorporer des images ou des médias sociaux dans les champs qui acceptent HTML à l’aide des outils de l’éditeur. Par exemple, vous pouvez incorporer media dans une description de produit. Voici comment :

Pour incorporer des Images à l’aide de l’éditeur de code HTML

Vous pouvez incorporer des photos dans les champs de Panier rapide acceptent HTML à l’aide de ces instructions.

1. Dans l' Éditeur HTML, cliquez sur . L’interface de Médias sociaux galerie de photos affiche affichage des vignettes de tous les fichiers téléchargés image dans la Galerie de médias sociaux.
  2. Dans l’onglet Mes médias , saisissez ou sélectionnez les valeurs suivantes :
    • Sélectionnez la source de l’image – indiquer la source de l’image :
      • Galerie multimédia – cliquez sur une vignette de l’image pour le sélectionner.
      • Lien – Entrez l’URL de la photo.
      • Télécharger une Image – pour télécharger un fichier d’image, cliquez sur Parcourir de sélectionner l’image que vous voulez, puis cliquez sur OK.
    • Recherche – pour rechercher une image téléchargée dans la Galerie multimédia, entrez les critères de recherche et cliquez sur Rechercher.
  3. Pour spécifier une description de l’image ou régler les paramètres d’affichage, dans l’onglet Paramètres avancés , saisissez ou sélectionnez ce qui suit et cliquez sur OK:
    • Description de l’image — il s’agit d’un texte descriptif pour l’image.
    • Alignement – indiquer l’alignement de l’image dans le champ où il est intégré.
    • Dimensions — il s’agit de la hauteur de pixels et de la largeur de l’affichage de l’image dans le champ.
    • Bordure – par défaut, aucun bordure n’est ajoutée à l’affichage de la photo. Saisissez une largeur de la bordure pour afficher une bordure de l’image.
    • Espace vertical – pour afficher l’image au-dessus de placement par défaut, entrez une quantité de pixels.
    • Espace horizontal – pour afficher l’image à droite de placement par défaut, entrez une quantité de pixels.
  4. Cliquez sur OK.

Pour incorporer à l’aide de l’éditeur de code HTML de médias sociaux

Vous pouvez incorporer media dans les champs de Panier rapide acceptent HTML.

1. Dans l' Éditeur HTML, cliquez sur .
  2. Dans l’onglet Général , saisissez ou sélectionnez les valeurs suivantes :
    • Type – sélectionnez le type de médias sociaux à être inclus.
    • Nom de fichier ou URL – Entrez le nom du fichier ou l’URL pour le support.
    • Dimensions – Entrez les dimensions d’affichage, en pixels, du support.
    • Soumettre les proportions – Ceci est utilisée conjointement avec les Dimensions de conserver les proportions originales media lorsqu’il est affiché.
  3. Dans l’onglet Avancé , saisissez ou sélectionnez les paramètres suivants. Si vous n’avez ne pas saisi, les valeurs par défaut sont utilisés :
    • ID – identifie les médias sociaux à l’environnement d’hôte. Un navigateur, par exemple.
    • Nom – noms le support à l’environnement d’hôte. Un navigateur, par exemple.
    • Aligner — indique alignement dans la fenêtre du navigateur.
    • Arrière-plan – remplace la couleur d’arrière-plan du fichier avec la couleur sélectionnée. Il n’affecte pas la couleur d’arrière-plan de page HTML.
    • Espace de V – Spécifie l’alignement vertical des médias dans la fenêtre du navigateur.
    • Espace de H – Spécifie l’alignement horizontal des médias dans la fenêtre du navigateur.
    • Qualité — indique la qualité de lecture de support de Flash®.
    • Échelle – spécifie les options de mise à l’échelle de médias sociaux Flash.
    • WMode – ajuste Flash des médias pour la transparence, superposition et le positionnement dans le navigateur.
    • SAlign – identifie l’alignement d’écran des médias Flash.
    • Lecture auto – spécifie ou non le support Flash commence à lire immédiatement chargement dans le navigateur.
    • Boucle — indique si le média Flash se répète indéfiniment ou s’arrête lorsqu’il atteint la dernière image.
    • Afficher le menu – Spécifie le menu de médias sociaux Flash est disponible à la visionneuse.
    • SWLiveConnect – spécifie ou non du navigateur doit démarrer Java lors du chargement du lecteur Flash pour la première fois.
    • Base – Spécifie le répertoire de base ou l’URL utilisé pour résoudre toutes les instructions de chemin d’accès relatif dans la vidéo de lecteur Flash.
    • FlashVars — une valeur de chaîne utilisée pour diffuser des variables de niveau racine aux médias Flash. Le format de la chaîne est une série de nom = séparés par des combinaisons de valeur '&'.
  4. Cliquez sur OK.