Imprimer une liste de mes domaines

Vous pouvez imprimer une liste de noms de domaine à partir du Gestionnaire de domaine.

Remarque : La fonctionnalité d’impression est limité aux clients avec des domaines 5 000 ou moins.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' affichage par liste avancée de votre compte afin d’imprimer une liste de domaines. Dans le coin supérieur droit, choisissez affichage par liste avancée:
  7. Advanced list view icon
  8. Sélectionnez les domaines pour imprimer.
  9. Dans le menu plus , sélectionnez Domaines d’impression.