Imprimer les commandes émanant de ma boutique en ligne

Vous pouvez imprimer les commandes pour les envoyer comme factures ou bordereaux d’expédition, ou les télécharger et les conserver pour référence ultérieure. Les commandes sont téléchargées au format de fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) compatible avec la plupart des tableurs, comme Excel.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Commandes .
  4. Cochez la case en regard de la ou des commandes que vous souhaitez imprimer.
  5. Choisissez si vous souhaitez ou non masquer le détail des prix, pour un bordereau d’expédition par exemple.
  6. Sélectionnez Aperçu pour ouvrir la facture dans un nouvel onglet.
  7. Imprimez ou enregistrez la commande (selon votre navigateur).
    Remarque : vos informations d’en-tête de facture sont basées sur le nom de votre site dans votre éditeur de site web, sous Paramètres, puis Informations de base. Les informations de contact de votre facture sont basées sur vos informations commerciales sous Paramètres. Sous Boutique, sélectionnez Général.