Créateur de sites Web Aide

Imprimer et télécharger mes commandes

Vous pouvez imprimer les commandes pour les envoyer comme factures ou bordereaux d’expédition, ou les télécharger et les conserver pour référence ultérieure. Les commandes sont téléchargées sous forme de fichiers .csv (valeurs séparées par des virgules), consultables avec la plupart des tableurs, comme Excel.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez vos produits :
    • Dans Website Builder, accédez à Boutique et sélectionnez Commandes.
      Dans Sites Web + Marketing, accédez à Boutique, puis à Commandes
    • Dans Boutique en ligne Premium, accédez à Ventes et sélectionnez Commandes.
      Dans Boutique en ligne Premium, accédez à Ventes, puis à Commandes
  4. Si vous souhaitez imprimer ou enregistrer certaines commandes, choisissez la ou les commandes voulues et sélectionnez Imprimer.
    Choisissez votre commande et sélectionnez imprimer
  5. Choisissez de masquer ou non le prix, comme pour un bordereau d’expédition par exemple. Sélectionnez ensuite Aperçu pour ouvrir la facture dans un nouvel onglet.
  6. Imprimez ou enregistrez la commande (selon votre navigateur).
  7. Pour télécharger plusieurs commandes, sélectionnez Télécharger.
    Sélectionnez télécharger
  8. Choisissez la plage de dates et les détails de vos commandes et sélectionnez Télécharger (un fichier .csv vous sera envoyé par email).
  9. Remarque : vous ne pouvez pas choisir de commandes à télécharger. Pour choisir les commandes voulues, appliquez un filtre et téléchargez ensuite le fichier.