Impossible de se connecter à WordPress

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre tableau de bord WordPress ou si vous ne pouvez pas recevoir d'email de réinitialisation de mot de passe, vous devrez peut-être prendre des mesures supplémentaires pour y accéder. Vous avez deux options pour retrouver l'accès à votre compte WordPress:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Réinitialisez votre mot de passe WordPress
  • Mettre à jour l'adresse mail d'un utilisateur dans la base de données WordPress
  • Créer un nouvel utilisateur administrateur WordPress
  • Supprimer les utilisateurs anciens ou inutilisés
  • Remplacer une table wp_users manquante

Fais le toi-même

Pour réinitialiser, modifier, supprimer ou créer vous-même un utilisateur dans WordPress, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario applicable et suivez ces instructions.

Mettre à jour le mot de passe WordPress

Il existe plusieurs façons de mettre à jour votre mot de passe WordPress. En général, vous pouvez effectuer cette opération à partir de votre tableau de bord WordPress. Si vous ne pouvez pas accéder à votre tableau de bord WordPress, il existe également des alternatives.

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Changez votre mot de passe WordPress dans le tableau de bord Facile
Réinitialisez votre mot de passe WordPress Facile
Changer un mot de passe WordPress avec SSH Moyen
Changez votre mot de passe WordPress avec WP-CLI Dur
Changer votre mot de passe WordPress dans la base de données Dur

Mettre à jour l'adresse mail, créer ou supprimer un utilisateur.

Au lieu de réinitialiser le mot de passe, vous pouvez mettre à jour l’adresse email d’un utilisateur afin qu’il puisse recevoir un email de réinitialisation de mot de passe. Vous pouvez même créer un nouvel utilisateur Admin.

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Modifier l'adresse email d'un autre utilisateur WordPress Facile
Supprimer un utilisateur WordPress Facile
Modifier une adresse email WordPress dans la base de données Moyen
Créer un utilisateur administrateur dans la base de données WordPress Dur