Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Importez votre base de données

Étape 4 de la série Migrer mon site WordPress manuellement .

Attention: Cette étape de la série est effectuée dans le compte Managed WordPress vers lequel vous migrez. Si vous effectuez ces étapes dans la base de données à partir de laquelle vous déplacez, vous perdrez vos données.

Importez la base de données WordPress que vous avez exportée . Vous utiliserez phpMyAdmin pour y parvenir.

1. Ouvrez phpMyAdmin. ( Besoin d'aide pour ouvrir phpMyAdmin? )
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez le nom de votre base de données.
    sélectionner le nom de la base de données
  3. Dans l’ onglet Structure , sélectionnez Vérifier tout .
    cochez toutes les cases
  4. En regard de Vérifier tout, sous Avec sélectionné , sélectionnez Supprimer .
    sélectionner déposer dans le menu
  5. Sous Voulez-vous vraiment , sélectionnez Oui .
  6. Dans le menu de gauche, vérifiez que les tables ont été supprimées. Il ne doit afficher aucune table.
    vérifier que la base de données des tables est vide
  7. Dans l’onglet Importer sous Fichier à importer , sélectionnez Choisir un fichier . Localisez et sélectionnez le fichier SQL que vous avez exporté précédemment, puis sélectionnez Ouvrir . Veillez à sélectionner Importation partielle et SQL comme format du fichier importé.
    sélectionnez l'onglet d'importation
    sélectionner les options d’importation
  8. Sélectionnez Aller .
  9. Notez le préfixe de votre table après l'importation de votre base de données. Vous en aurez besoin lors de vos dernières modifications . Dans cet exemple, le préfixe de table estwp_ :
    préfixe de table dans phpMyAdmin