Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importez la base de données de votre site

Étape 5 de la série Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré .

Obligatoire: Vous devez suivre les étapes de Modifier le fichier SQL pour l’importationpour éviter les erreurs d’importation MySQL.

Le fichier SQL de base de données téléchargé à l'étape 2 doit être importé dans la nouvelle base de données du site de destination. Vous devrez peut-être contacter votre nouveau fournisseur d’hébergement pour savoir comment procéder sur sa plate-forme. Ces instructions supposent que vous utilisez l'outil le plus courant, le panneau de configuration phpMyAdmin .

1. Connectez-vous à phpMyAdmin pour votre nouvelle base de données de comptes d'hébergement.
  2. Dans phpMyAdmin, sélectionnez votre base de données dans le menu de gauche.
    une image montrant comment sélectionner le nom de la base de données dans le menu de gauche
  3. Dans l’ onglet Structure , sélectionnez Vérifier tout , puis Supprimer dans le menu Avec sélectionné: pour préparer la base de données pour l’importation SQL.
    une image montrant comment sélectionner cocher tout et sélectionner déposer dans le menu déroulant
  4. Sélectionnez Aller .
  5. Sélectionnez Oui dans le message d’alerte qui apparaît. Cela supprimera les tables existantes et permettra une importation propre du fichier SQL de votre site.
  6. Sélectionnez Importer , puis Choisir un fichier pour localiser le fichier SQL que vous avez modifié dans Modifier le fichier SQL pour l’importation.
  7. Sélectionnez Aller .

Remarque: si vous recevez un message d’erreur indiquant «Le délai d’expiration du script a expiré, si vous voulez terminer l’importation, veuillez soumettre à nouveau le même fichier et l’importation reprendra», vous pouvez immédiatement sélectionner le même fichier à importer et poursuivre la restauration là où elle s’est arrêtée.

Préfixe de table

Une fois l’importation terminée, examinez les noms des tables pour trouver le préfixe de table pour la dernière étape. Effectuer les modifications finales. -
une image montrant comment identifier le préfixe de table . -