Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importer votre site de production sur le site de test

Lorsque vous retirez votre site Hébergement WordPress vers le site de test, cela crée une copie de votre site. Vous pouvez ensuite modifier cette copie autant que vous le souhaitez sans ces modifications affecter votre site Web principal.

Si vous n’avez pas encore été fait, créez le site de test avant de commencer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez le site de test.
    select staging
  4. Cliquez sur Options de synchronisation.
  5. Sélectionnez tirer de la production au site de test.
  6. Si vous souhaitez copier votre site de production tel qu’il est, sélectionnez contenu de remplacement. Si vous avez apporté des modifications à votre site de production, la sélection de cette il sera remplacé par ces modifications.
  7. Cliquez sur synchroniser.