Importer un certificat de signature de code dans Firefox

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.

Vous pouvez importer des certificats de signature de code dans Firefox.

Pour importer un certificat dans Firefox sur un PC

1. Dans le menu Outils , cliquez sur Options .
  2. Cliquez sur Certificats , puis sur Afficher les certificats , puis sur Importer .
  3. Accédez à votre fichier SPC et cliquez sur OK . Ignorez les avertissements qui peuvent apparaître.

Votre certificat est maintenant visible dans le gestionnaire de certificats de Mozilla Firefox.

Pour importer un certificat dans Firefox sur un Mac

1. Dans le menu Firefox , sélectionnez Préférences .
  2. Accédez à l'onglet Certificats.
  3. Cliquez sur Afficher les certificats .
  4. Cliquez sur Importer ...
  5. Accédez à votre fichier SPC et cliquez sur OK . Ignorez les avertissements qui peuvent apparaître.

Votre certificat est maintenant visible dans le gestionnaire de certificats de Mozilla Firefox.