Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importer un Certificat de signature de code dans Firefox

Vous pouvez importer des certificats de signature de code dans Firefox.

Pour importer un certificat dans Firefox sur un PC

1. Dans le menu Outils , cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur certificats, puis cliquez sur Afficher les certificats et puis cliquez sur l’importation.
  3. Accédez à votre fichier CPS et cliquez sur OK. Ignorez des avertissements qui s’affichent.

Votre certificat est visible dans le Gestionnaire de certificats Mozilla Firefox.

Pour importer un certificat dans Firefox sur un Mac

1. Dans le menu Firefox , sélectionnez Préférences.
  2. Accédez à l’onglet de certificats .
  3. Cliquez sur Afficher les certificats.
  4. Cliquez sur l’importation de...
  5. Accédez à votre fichier CPS et cliquez sur OK. Ignorez des avertissements qui s’affichent.

Votre certificat est visible dans le Gestionnaire de certificats Mozilla Firefox.