Importer ou exporter la base de données WordPress

WordPress, il n’y a des situations telles que la fonctionnalité de restauration, les sauvegardes et les migrations pourrez où que vous souhaitez importer ou exporter votre base de données MySQL. Lors de l’importation et l’exportation de votre base de données, vous avez le choix entre deux options :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Importer 1 base de données WordPress à partir d’une sauvegarde de la base de données spécifiée.
    • Exemple : backup.sql fichier.
  • Exporter la base de données de 1 WordPress et placez le fichier dans le compte d’hébergement.

Le faire

Pour importer ou exporter votre base de données vous-même, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Exporter les bases de données MySQL Base
Importer des fichiers SQL dans les bases de données MySQL Base
Exporter la base de données MySQL en SSH Avancé
L’importation de bases de données MySQL via SSH Avancé

En savoir plus

More info about WPPS.