Importer les enregistrements du fichier de zone de mon domaine

Importez des enregistrements de fichier de zone DNS à partir d'un fichier enregistré localement pour appliquer plusieurs enregistrements à un domaine. L'importation peut être pratique si vous prévoyez d'utiliser les mêmes paramètres pour plusieurs domaines ou si vous déplacez des paramètres depuis un autre fournisseur DNS. Nous prenons en charge les fichiers de zone au format BIND et la RFC 1035. Vous devrez peut-être modifier votre fichier avant de l’importer pour répondre à ces exigences.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Sélectionnez Importer un fichier de zone dansappliquer l'icône du modèle DNS Plus de menu.
    sélectionner un domaine
  4. Choisissez votre fichier en le déposant directement dans la fenêtre Choisir un fichier de zone , ou sélectionnez Parcourir les fichiers pour choisir le fichier sur votre appareil.
  5. Sélectionnez Appliquer le fichier de zone pour terminer l'importation. Les enregistrements de l'importation seront ajoutés aux enregistrements existants. L’importation échoue en cas de conflit avec des enregistrements existants.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.