Importer des produits à partir d'un fichier CSV

Une fois que vous avez correctement formaté votre feuille de calcul d'informations sur le produit et l'avez enregistrée sous forme de fichier .csv, vous êtes prêt à la télécharger sur votre boutique en ligne.

Remarque: seuls les produits physiques peuvent être téléchargés. Ajoutez des produits numériques directement à votre boutique en ligne. Vous pouvez télécharger jusqu'à 1 500 produits, 150 catégories et 10 images à la fois (mais seulement 1 image par produit). Ajoutez plus d'images dans votre boutique.

Cela ne sera pas affiché pour en-US

1. Sélectionnez Importer / Exporter > Importer .
  2. Sélectionnez Fichier CSV .
  3. Faites glisser votre fichier CSV dans la fenêtre ou sélectionnez Parcourir les fichiers pour trouver votre fichier. Votre site vérifiera les erreurs de votre fichier.
  4. Si des erreurs sont détectées, notez-les ou téléchargez le rapport d’erreurs. Sélectionnez Annuler pour revenir à votre liste de produits. Corrigez les erreurs dans votre feuille de calcul, puis redémarrez l'importation.
  5. Remarque: le rapport d'erreurs ne compte pas la première ligne d'en-tête de votre feuille de calcul. Par exemple, une erreur dans la ligne originale 3 sera la ligne 4 sur la feuille de calcul (1 ligne d'en-tête plus 3 lignes).

6. Si aucune erreur n’est trouvée, sélectionnez Importer .
  7. Remarque: le processus d’importation est basé sur le SKU. Si vous téléchargez des produits avec des SKU qui existent déjà, vous recevrez une notification. Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez que les informations de la feuille de calcul écrasent les informations actuellement présentes dans votre boutique en ligne. Ensuite, vous pouvez sélectionner Importer .

8. L'importation de vos produits commence. Si vous avez beaucoup de produits, cela peut prendre un certain temps, nous vous enverrons également un email lorsque l'importation sera terminée. Vous pouvez attendre ou sélectionner OK si vous souhaitez fermer la fenêtre.
  9. Une fois l'importation terminée, si votre fenêtre est toujours ouverte, sélectionnez Terminé . Vos produits sont maintenant ajoutés à la page Tous les produits .