Importer des objets de la base de données SQL Server

Lors de l’importation d’une base de données SQL Server à partir d’un compte d’hébergement existant sur votre Windows du compte d’hébergement partagé, vous pouvez le script avec les objets de la base de données existantes. En exécutant les scripts résultants de votre compte d’hébergement partagé Windows Analyseur de requêtes SQL Server Web Admin, vous éviter de configurer manuellement les tables de la base de données.

Remarque : Cet article considère que vous avez accès à SQL Server Enterprise Manager pour le script d’objets de la base de données existants et qu’une base de données SQL Server a été créé dans vos fenêtres de compte d’hébergement partagé. Pour plus d’informations, consultez configuration d’une base de données SQL Server sur votre compte d’hébergement.

Pour les objets de la base de données de Script à l’aide de SQL Server Enterprise Manager

1. Ouvrez SQL Server Enterprise Manager.
  2. Dans la navigation de gauche, développez Serveurs Microsoft SQL et Groupe SQL Server.
  3. Développez le serveur approprié et son dossier de bases de données .
  4. Cliquez sur la base de données appropriée.
  5. Sous le menu tâches , sélectionnez Générer un Script.
  6. Cliquez sur Afficher tout et dans le panneau d’objet script , sélectionnez toutes les tables.
  7. Cliquez sur Aperçu pour voir le script et cliquez sur Copier pour l’enregistrer dans le Presse-papiers.

Pour importer des objets de la base de données via l’outil d’administration de serveur SQL

1. Connectez-vous à l’outil d’administration de votre base de données SQL Server. Pour plus d’informations, consultez les informations de connexion de l’outil Administrateur MS SQL Server.
  2. Développez le dossier Outils , puis cliquez sur Analyseur de requêtes.
  3. Coller le contenu de la dernière étape de Au Script de base de données objets à l’aide de SQL Server Enterprise Manager dans l' Analyseur de requêtes, puis cliquez sur exécuter.

Pour plus d’informations sur les données SQL Server importer, consultez L’importation de données à un serveur de base de données SQL.