Importer des enregistrements de fichier de zone de mon domaine

Vous pouvez importer les enregistrements de fichier de zone de domaine à partir d’un tiers. Par exemple, si vous voulez que nous gérer le système DNS de votre nom de domaine, vous pouvez importer les enregistrements de fichier de zone exportés à partir de votre Gestionnaire DNS en cours ou importer un fichier de zone en cours d’utilisation sur un serveur DNS BIND.

Le format de données suit le format de fichier de zone BIND et RFC 1035. Nous ne proposons pas de toutes les fonctionnalités de fichier de zone lier, et nous uniquement en charge l’importation de A, AAAA, CNAME, MX, TXT et SRV types d’enregistrement.

Avertissement -Importation va Fusionner et en double tous les enregistrements de zone existants.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
    2. Sur le Gestion DNS la page, sous Fonctionnalités avancées, cliquez sur Fichier de Zone d’importation:
    3. Import Zone File

4. Cliquez sur Sélectionnez les fichiers Pour rechercher et ouvrir les fichiers que vous souhaitez importer.
    5. Après l’importation, vous verrez le message Enregistrements ne contenant aucune erreur ont été enregistrées avec succès.