Importer des commentaires WordPress dans Disqus

Une fois que vous avez créé votre compte Disqus et installé le plug-in, vous pouvez importer tous vos commentaires existants dans Disqus. Par défaut, tous les nouveaux commentaires seront automatiquement importés dans Disqus.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Accédez à Commentaires > Disqus.
  3. Cliquez sur Paramètres du plug- in dans le coin supérieur droit.
  4. Dans la sélection Importer et exporter , cliquez sur le bouton Exporter les commentaires .
  5. Vos commentaires seront alors importés dans Disqus.

Étapes suivantes

• Vous recevrez un email une fois qu'il aura terminé.