Importer des commentaires de WordPress dans Disqus

Une fois que vous avez créé votre compte de Disqus et avez installé le plug-in , vous pouvez importer un de vos commentaires existants dans Disqus. Par défaut, tout nouveau commentaire est importés automatiquement à Disqus.

1. Connexion à WordPress.
  2. Accédez à commentaires > Disqus.
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres du plug-in .
  4. Dans la sélection d’importation et l’exportation , cliquez sur le bouton Exporter les commentaires .
  5. Cela va jusqu'à file d’attente vos commentaires à être importés dans Disqus.

Étapes suivantes

• Vous recevrez un e-mail lorsque cela est terminée.

En savoir plus

More info about WPPS.