Importer des abonnés par email à partir d'un fichier CSV

Ajoutez plusieurs nouveaux contacts en tant qu'abonnés au marketing par email à partir d'un fichier CSV. Une fois que les contacts sont ajoutés en tant qu'abonnés à la messagerie, organisez-les dans des listes de diffusion .

Remarque: pour des raisons juridiques, vous devez ajouter une adresse physique pour votre site avant d’envoyer des emails. Vous pouvez y accéder en sélectionnant Paramètres > Marketing par email . Vous devez également disposer de l'autorisation d'un contact pour leur envoyer des emails de marketing.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Connexions > Tout .
  4. Sélectionnez Importer . Si vous ajoutez des abonnés pour la première fois, sélectionnez Ajouter ou importer des abonnés.
  5. Sélectionnez Ajouter plusieurs fichiers à la fois en téléchargeant un fichier . Glissez-déposez votre fichier CSV dans la fenêtre contextuelle ou sélectionnez Télécharger à partir de votre appareil .
  6. Sélectionnez J'ai l'autorisation d'envoyer un email à ces contacts .
  7. Sélectionnez Importer une feuille de calcul .

Vous devrez peut-être actualiser la page pour voir les modifications.