Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importation du contenu à partir de projets précédents ou des fichiers de sauvegarde

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez importer du contenu à partir d’un bloc dans un autre bloc. Les blocs n’appartiennent sur la même page. Pour importer le contenu vous devez apporter ou avez fait une sauvegarde de votre site Web. Pour plus d’informations sur la sauvegarde de votre site Web, consultez la rubrique sauvegarde mon site Web.

Importation de contenu depuis un projet précédent ou un fichier de sauvegarde

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur créer vos Pages.
  3. Si nécessaire, déroulez le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  4. Accédez au bloc de contenu dans lequel vous souhaitez importer le contenu, placez le curseur votre souris sur l’icône d’engrenage , puis cliquez sur Importer une sauvegarde.
  5. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez importer à partir des champs suivants :
    Sélectionnez la sauvegarde
    La version de votre site Web qui contient le contenu que vous souhaitez importer.
    Sélectionnez la Page
    La page qui contient le contenu que vous souhaitez importer.
    Sélectionnez le bloc
    Bloc qui contient le contenu que vous souhaitez insérer.

Remarque : Vous pouvez afficher un aperçu du contenu importé dans la fenêtre de l’aperçu du contenu.

6. Cliquez sur OK.