Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

IIS 8/Windows Server 2012 : générer une CSR (demande de signature de certificat)

Avant que vous pouvez demander un certificat par le biais de notre application en ligne, vous devez utiliser le Gestionnaire des services de Microsoft® pour générer une Demande de signature de certificat (CSR) pour votre site Web.

Pour générer une Demande de signature de certificat (CSR) – Microsoft IIS 8

1. Lancez le Gestionnaire de serveur.
  2. De Outils, sélectionnez Gestionnaire Internet Information Services (IIS).
  3. Dans le Connexions Panneau de gauche, cliquez sur le nom du serveur pour lequel vous souhaitez générer la CSR.
  4. Dans le panneau central, double-cliquez sur Certificats de serveur.
  5. Dans le Actions Panneau de droite, cliquez sur Créer une demande de certificat....
  6. Entrez les valeurs suivantes Propriétés du nom distinctif, puis cliquez sur Prochaine:

Remarque : Les caractères suivants ne sont pas acceptés lors de la saisie d’informations : < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Nom commun — Le nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) — ou URL – pour lequel vous prévoyez d’utiliser votre certificat (la zone de votre site que vous souhaitez que vos clients pour vous connecter à l’aide de SSL).
      • Un certificat ssl émis pour www.coolexample.com n’est pas valide pour Secure.coolexample.com. Si vous souhaitez que votre certificat SSL couvre Secure.coolexample.com, vérifiez que le nom commun soumis dans la demande CSR est Secure.coolexample.com.
      • Si vous demandez un certificat générique, ajoutez un astérisque (*) sur le côté gauche du nom commun (par exemple, *. coolexample.com ou *. secure.coolexample.com).
    • Organisation — Le nom dans lequel votre entreprise est enregistrée. L’organisation doit être le déposant légal du nom de domaine dans la demande de certificat.

Remarque : Si vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom du demandeur certificat dans le Organisation le champ et le nom de faire Pro en tant que (DBA) dans le Unité d’organisation champ.

• Unité d’organisation – Utilisez ce champ permet de différencier les divisions une société (par exemple, « Ingénierie » ou « Ressources humaines »).
    • Ville/localité — Le nom complet de la ville dans lequel votre société est enregistrée/située. Ne pas abréger.
    • État/Province — Le nom complet de l’état ou de la province où se trouve votre organisation. Ne pas abréger.
    • Pays – Deux lettres organisation internationale de format affecté-ISO code de pays pour le pays dans lequel votre société est enregistrée.
  7. Pour Du Fournisseur de services de chiffrement, sélectionnez Fournisseur de services cryptographiques Microsoft RSA SChannel.
  8. Pour Longueur en bits, sélectionnez 2048 ou version ultérieure, puis cliquez sur Prochaine.
  9. Cliquez sur en cours..., entrez l’emplacement et le nom de fichier de votre demande de certificat, puis cliquez sur Terminer.

Quelle est la suite ?

Maintenant que vous avez généré la demande CSR, vous devez l’entrer dans votre compte chez nous pour demander le certificat ssl. Ensuite, terminer le processus en télécharger et installer le certificat.

1. Localisez, copiez et collez la CSR dans notre application en ligne à demander le certificat ssl.

Remarque : Pour obtenir une copie, faites le fichier .req file, sélectionnez Ouvrir avec, puis sélectionnez un éditeur de texte tel que Notepad.

Collez tout le texte, y compris --COMMENCER NOUVELLE DEMANDE DE CERTIFICAT-- et ---END CERTIFICATE REQUEST---, dans notre application en ligne.

2. Une fois que nous approuvons votre demande, téléchargement le certificat primaire et intermédiaire.
  3. Installer le certificat en fin de la demande en attente, lier le certificat sur votre site Web et puis redémarrer votre site.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.