Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

IIS 7 : Renouveler un certificat

Renouvellement d’un certificat ssl est similaire à demander un nouveau certificat. Vous pouvez utiliser la présentation ci-dessous pour vous aider à travers le processus.

Remarque : Ces instructions concernent un certificat SSL les certificats hébergés sur des serveurs dédiés virtuels, serveurs dédiés ou des serveurs tiers. Si vous utilisez notre hébergement Web hébergement grille, équipe Services Web professionnels, Quick Shopping Cart® ou Créateur de sites Web, reportez-vous à la place à renouveler mon certificat SSL .

Pour renouveler un certificat SSL - Microsoft IIS 7.x

1. Demander un renouvellement de votre compte.
  2. Une fois votre demande de renouvellement de certificat est approuvée, Télécharger le bundle de certificat de votre compte. Vous pouvez également télécharger les certificats intermédiaires à partir du référentiel.
  3. Installer le certificat ssl.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.