ID de l’appelant compréhension

Avec la fonctionnalité ID de l’appelant de SmartLine, vous pouvez facilement différencier appels professionnels et personnels, afin que vous pouvez répondre à vos appels appropriée. En revanche, les appels sortants affichera votre numéro d’entreprise, gardant votre numéro personnel privée.

Appels entrants

Lorsque vous recevez un appel entrant à votre numéro de SmartLine, votre numéro de téléphone apparaîtront numéro de téléphone de l’appelant. Votre ID d’appelant note également que l’appelant est appelé votre numéro de SmartLine, contrairement votre numéro personnel. Si vous ne parvenez pas à consulter les informations de l’ID de l’appelant entrantes, l’appelant peut avoir activé ID d’appelant blocage sur leur fin. En outre, assurez-vous que vous avez des notifications sont activées sur votre téléphone.

Appels sortants

Lorsque vous effectuez un appel sortant à partir de l’application SmartLine, votre numéro de téléphone professionnel, celui-ci apparaîtra sur les ID de l’appelant. du destinataire La possibilité de changer votre ID d’appelant sortant avec votre nom d’entreprise n’est pas disponible actuellement. Toutefois, il est une fonctionnalité que nous recherchons pour mettre en œuvre dans le futur.