Je ne parviens pas à accéder à ma méthode d’authentification multifactorielle

Si un administrateur doit aider un utilisateur avec sa méthode d'authentification multifactorielle (MFA), par exemple lorsqu'il a perdu son téléphone ou désinstallé l'application Microsoft Authenticator, il peut effacer la méthode. Si vous effacez la méthode, nous vous recommandons de la supprimer et d'en configurer une nouvelle par la suite. Il est toujours conseillé d’utiliser une méthode de connexion supplémentaire en cas de problème avec la méthode principale.

Ces instructions concernent les comptes Microsoft 365. Si vous avez perdu l'accès à la méthode utilisée pour vous connecter à votre compte GoDaddy, annulez plutôt la validation en deux étapes (2SV) .

Obligatoire: vous devez être un administrateur pour modifier les paramètres MFA, mais les administrateurs ne peuvent pas réinitialiser leurs propres méthodes MFA. Si vous êtes le seul administrateur de votre organisation, veuillez contacter nos guides GoDaddy pour obtenir de l’aide pour réinitialiser la méthode.
Avertissement: veuillez suivre attentivement ces étapes. Toute modification apportée au centre d’administration Microsoft Entra en dehors de ces étapes peut entraîner des problèmes que notre Guides GoDaddy Il se peut que ne soit pas en mesure de vous aider à résoudre le problème. Consultez notre Déclaration de support .
  1. Connectez-vous au centre d'administration Microsoft Entra . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sous Identité , sélectionnez Utilisateurs , puis Tous les utilisateurs .
    Sélectionnez Tous les utilisateurs dans Microsoft Entra
  3. Sélectionnez le nom d'affichage de l'utilisateur.
  4. Sous Gérer , sélectionnez Méthodes d’authentification .
    Sélectionnez Méthodes d’authentification sous Gérer
  5. Sélectionnez Révoquer les sessions d'authentification multifactorielle (il se peut que vous deviez sélectionnermenu plus de trois points Plus d' abord).
    Sélectionnez révoquer les sessions d’authentification multifactorielle dans la liste déroulante.
  6. Sélectionnez Exiger le réenregistrement d'une authentification multifactorielle .
  7. Pour confirmer, sélectionnez OK .
    Sélectionnez OK pour confirmer

L’utilisateur sera invité à configurer sa nouvelle authentification multifactorielle lors de sa prochaine connexion. L’utilisateur dont la méthode de connexion a été réinitialisée devra supprimer la méthode à laquelle il n’a plus accès.