|  Accueil
Aide

Créateur de sites Web version 6 Aide

How do I save my WebSite Tonight project?

All changes to a website project are saved to the server automatically. When you switch pages, add features, or log out of the program, your project is automatically updated.

Once your website is published to the Internet, it is recommended that you use the Backup/Restore feature so that changes you make to your published website can be reverted if necessary.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.