Hover (Tucows): Modifier mes enregistrements MX

Si votre domaine est enregistré chez Hover (Tucows), vous devrez y mettre à jour vos enregistrements MX.

1. Connectez-vous à votre compte Hover .
  2. Si vous avez plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’onglet DNS.
  4. Cliquez sur Nouveau.
  5. Pour Type d'enregistrement , sélectionnez MX .
  6. Saisissez les informations de votre compte Workspace .
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez contacter le service clientèle Hover au 1 (866) 731-6556 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications des enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Donnez-lui le temps, puis essayez de vous envoyer un email pour vérifier que votre correctif fonctionne.