HostGator: Modifier mes enregistrements MX

Si votre domaine est enregistré chez HostGator, vous devrez y mettre à jour vos enregistrements MX.

1. Connectez-vous à votre cPanel HostGator .
  2. Faites défiler jusqu'à la section Mail.
  3. Cliquez sur Entrée MX .
  4. Dans la section Modifier l'entrée MX , sélectionnez votre domaine.
  5. Saisissez les informations de votre compte Workspace .
  6. Cliquez sur Modifier .

Vous pouvez contacter le service clientèle HostGator au 1 (866) 964 - 2867 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications des enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Donnez-lui le temps, puis essayez de vous envoyer un email pour vérifier que votre correctif fonctionne.