Héberger un blog sur mon site Web

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Remarque : Si vous voulez simplement faire la liaison avec le blog d’un autre site, consultez

.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le plus vert pour ajouter une section à votre page.
    Cliquez sur le bouton plus vert
  4. Cliquez sur le panneau Blog.
    cliquer sur blog
  5. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    choisissez la mise en page
  6. Après que la confirmation s’affiche brièvement, cliquez sur Mon blog pour lancer la personnalisation des paramètres de votre blog.
  7. Veillez à sélectionner My New Website Builder blog. Vous pouvez également modifier le Titre de la section. Dans les mises en page où celle-ci est disponible, vous pouvez ajouter une Présentation de la section.
    modifier les paramètres

Remarque : Vous pouvez cliquer sur la flèche Changer la mise en page à tout moment pour choisir une autre option.

8. Quand vous avez terminé, cliquez sur Gérer le blog pour commencer à créer des articles de blog.
    cliquer sur gérer le blog