Hébergement de prise en charge de compte pour les DLL (bibliothèques de liens dynamiques)

Notre hébergement Windows prend en charge DLL de l’application ASP.NET uniquement. En outre, DLL nécessitent d’enregistrement avec IIS ne sont pas autorisées. DLL doivent être téléchargés vers un répertoire bin dans la racine de l’application sur votre compte d’hébergement.

Pour plus d’informations sur la configuration d’un répertoire personnalisé compte d’hébergement, consultez les articles suivants :

Gérer les fichiers de votre compte d’hébergement
Personnaliser les paramètres de IIS