Vous ne parvenez pas à vous connecter à Microsoft 365?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte de messagerie Microsoft 365, essayez ces solutions.

SiProcédez comme suit
Vous ne pouvez pas vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe. Connectez-vous à votre messagerie Microsoft 365 dans votre navigateur Web ou à partir de la messagerie & Tableau de bord Office .

Si vous pouvez vous connecter en ligne mais pas sur votre client de messagerie (comme Gmail ou Apple Mail), assurez-vous que votre compte de messagerie est configuré en suivant ces étapes .
Vous êtes l'administrateur d'un compte Microsoft 365 et vous ou l'un de vos utilisateurs avez perdu ou oublié le mot de passe de messagerie.Essayez l’une des solutions suivantes:
Vous êtes un utilisateur de messagerie (et non le propriétaire du compte GoDaddy) et vous avez perdu ou oublié votre mot de passe de messagerie.Envoyez-vous un email de réinitialisation de mot de passe .
Vous avez configuré l'authentification multifactorielle (MFA), mais vous ne pouvez pas accéder à votre méthode.Réinitialisez votre méthode MFA .
Vous pouvez vous connecter en ligne, mais vous rencontrez des problèmes avec Outlook pour Windows. Effacez le Gestionnaire d’informations d’identification Windows .
Vous pouvez vous connecter en ligne, mais vous rencontrez des problèmes avec Outlook pour Mac.Essayez une de ces solutions .
Vous disposez d’un plan Professionnel ou supérieur et ne pouvez pas vous connecter à Outlook pour Windows ou Mac.Vérifiez qu'Outlook est correctement configuré .