Guide de mise en forme de messages

Composer un message dans l’espace de travail Webmail 6 est très à l’aide d’une application de traitement de texte. Pour la mise en route de l’aide, consultez composer des messages . Il existe de nombreuses fonctionnalités. Une fois que vous savez qu’ils sont et comment les utiliser, vous n’aurez aucun problème d’obtention de votre point.

Famille de polices et la taille de police

Les paramètres par défaut sont Arial et 10 pt. Mais vous avez plusieurs options sur la police et la taille.

Texte et la couleur d’arrière-plan

Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier. Couleur d’arrière-plan fonctionne comme un surligneur.

Gras ou souligné et italique

Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier. Il fonctionne comme un traitement de texte.

Listes numérotées et à puces

Appuyez sur entrée après chaque entrée de la liste, sélectionnez tout le texte, puis cliquez sur le style de liste que vous voulez. Pour l’annuler, sélectionnez la liste, puis cliquez sur l’option que vous souhaitez annuler.

Et d’augmenter le retrait

Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier, puis déplacez plus elle ou. Il modifie uniquement le texte que vous avez sélectionné.

Insérer une Image Inline

Placez votre curseur dans lequel vous souhaitez ajouter une image et puis le trouver sur votre ordinateur.

Insérer/modifier un lien

Sélectionnez le texte que vous souhaitez créer un lien hypertexte et entrez l’URL.

Supprimer la mise en forme

Sélectionnez la mise en forme que vous souhaitez annuler. Il modifie uniquement le texte que vous avez sélectionné.

Vérification orthographique

Vérifiez l’orthographe du nom de l’intégralité du message ou uniquement le texte que vous sélectionnez.

Citation

Sélectionnez le texte que vous souhaitez apporter une citation. Ces sont fréquemment utilisés pour afficher le texte à partir d’une autre source, comme un manuel.

Coller à partir de Word, ou en texte brut

Cela vous permet de conserver la mise en forme appliqué, autres que des polices personnalisées, à du texte dans Microsoft Word®. Coller comme texte brut efface la mise en forme.

Alignement

Sélectionnez le texte que vous souhaitez aligner. Il modifie uniquement le texte que vous avez sélectionné.

Insérer/modifier le tableau

Placez votre curseur dans lequel vous souhaitez insérer un tableau, ou sélectionnez un que vous souhaitez modifier.