Agendas de groupe manquants après la migration de Workspace Email vers Microsoft 365

Lorsque nous vous déplaçons de Workspace Email vers Microsoft 365, votre calendrier personnel sera déplacé dans Microsoft 365 pour vous, mais vous devrez déplacer vos calendriers de groupe dans Microsoft 365. D'abord, exportez et importez vos calendriers de groupe dans Microsoft 365, puis partagez-les avec les utilisateurs.

Avertissement: Vous pouvez vous connecter à votre compte Workspace Email ou Agenda pendant 14 jours après la migration de votre compte vers Microsoft 365. Lorsque votre compte Workspace Email sera fermé après les 14 jours, vous ne pourrez plus accéder à vos agendas de groupe dans Workspace Email.

Remarque: votre agenda de groupe peut être restauré pendant 60 jours après sa suppression de votre compte.

Exporter et importer votre calendrier

Exportez vos calendriers de groupe à partir du calendrier en ligne, puis importez-les dans Outlook sur le Web dans Microsoft 365.

Remarque: si vous exportez votre ou vos calendriers de groupe, vous obtiendrez les événements des 12 derniers mois et tous les événements futurs. Les pièces jointes aux événements ne sont pas une fonctionnalité prise en charge lors de l’exportation et de l’importation de calendriers.

Exportez votre ou vos agenda (s) de groupe dans Agenda en ligne

1. Accédez à votre Calendar en vous rendant sur onlinegroupcalendar.com ou à partir de votre compte de messagerie Web de l'espace de travail en sélectionnant le bouton Agenda .
  2. Sélectionnez Agenda > Paramètres > Importer / exporter .
  3. page de connexion
  4. Sous Actions , sélectionnez leicône d'exportation icône d’exportation du calendrier que vous souhaitez exporter. Votre navigateur s'ouvre ou vous demande d'enregistrer le fichier .ics. Vous aurez besoin de savoir où se trouve le fichier pour l’importer dans Outlook sur le Web.
  5. sélectionner l'icône d'exportation

Importez votre calendrier dans Outlook sur le Web

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le panneau d'icônes de gauche, sélectionnez Agenda .
  3. sélectionner le calendrier
  4. Sélectionnez Ajouter un calendrier .
  5. sélectionnez ajouter un calendrier
  6. Sélectionnez Créer un calendrier vide .
  7. créer un calendrier vide
  8. Entrez un nom de calendrier , puis sélectionnez Enregistrer . Vous pourrez le partager avec d’autres personnes plus tard.
  9. Sélectionnez Télécharger à partir d'un fichier .
  10. créer un calendrier vide
  11. Sélectionnez Parcourir et choisissez le fichier .ics que vous avez enregistré à partir du calendrier en ligne.
  12. Dans la liste déroulante Sélectionner un calendrier , sélectionnez le calendrier que vous avez créé.
  13. >liste déroulante du calendrier
  14. Sélectionnez Importer .

Partager votre calendrier sur Outlook sur le Web

Partagez votre agenda en envoyant une invitation que vos utilisateurs peuvent accepter, ou permettez à d’autres personnes de s’abonner à votre agenda en leur donnant un lien.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le panneau d'icônes de gauche, sélectionnez Agenda .
  3. sélectionner le calendrier
  4. Sélectionnez leicône de trois points icône à trois points en regard du calendrier que vous souhaitez partager, puis sélectionnez Partage et autorisations .
  5. sélectionnez le partage et les autorisations
  6. Saisissez les adresses e-mail de votre organisation avec lesquelles vous souhaitez partager le calendrier.
  7. entrer des adresses
  8. Dans la liste déroulante, sélectionnez l’un des niveaux d’accès aux vues suivants:
    • Peut voir quand je suis occupé
    • Peut voir les titres et les emplacements
    • Peut voir tous les détails
  9. Sélectionnez Partager pour envoyer une invitation par email pour ce calendrier. Les utilisateurs avec lesquels vous avez partagé le calendrier devront accepter l'invitation pour consulter le calendrier.
  1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le panneau d'icônes de gauche, sélectionnez Agenda .
  3. sélectionner le calendrier
  4. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’icône des paramètres.
  5. sélectionner l'icône d'engrenage
  6. Sélectionnez Afficher tous les paramètres Outlook .
  7. sélectionner afficher les paramètres de perspectives
  8. Dans Agenda , sélectionnez Agendas partagés .
  9. Sous Publier le calendrier , utilisez la liste déroulante pour sélectionner un calendrier.
  10. sélectionner le menu déroulant du calendrier
  11. Dans la liste déroulante Sélectionner les autorisations , choisissez l’une des options suivantes:
    • Peut voir quand je suis occupé
    • Peut voir les titres et les emplacements
    • Peut voir tous les détails
  12. Sélectionnez Publier.
  13. Pour partager l'agenda avec les utilisateurs, copiez le lien Calendar pour HTML ou ICS:
    • HTML : copiez ce lien si vous souhaitez que les destinataires voient le calendrier dans un navigateur.
    • ICS : copiez ce lien si vous souhaitez que les destinataires s’abonnent au calendrier.