Certificats SSL Aide

Google Chrome : mon certificat SSL ne fonctionne plus

Si votre certificat fonctionnait avant mars 2015 et que l'erreur suivante s'affiche, cela signifie probablement que vous devez le renouveler :

Ce message apparaît parce que Google est passé à l'algorithme de chiffrement SHA-2 depuis mars 2015 et ne reconnaît donc plus SHA-1. Il est recommandé de passer tous les certificats en SHA-2 (en savoir plus).

Comment vérifier l'algorithme de chiffrement de votre certificat

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de certificats avec vos informations GoDaddy.
  2. En face du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher le statut.

L'algorithme de chiffrement de votre certificat s'affiche dans le champ Puissance du cryptage.

Si la puissance de cryptage n'est que SHA-1, vous devez mettre à jour votre certificat pour qu'il utilise SHA-2 (en savoir plus).