Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Google Chrome: effacez votre cache

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher votre site Web, essayez de vider le cache, puis de visiter à nouveau votre site.

1. Sélectionnez leIcône de trois points verticaux Personnalisez et contrôlez le menu Google Chrome.
  2. Sélectionnez Historique , puis de nouveau Historique.
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation .
  4. Dans la liste Période , sélectionnez Toutes les heures .
  5. Sélectionnez Images et fichiers en cache .
  6. Remarque: la sélection de Cookies et d’autres données du site peut également vous aider à résoudre certains problèmes, mais la suppression de vos cookies supprime également les mots de passe stockés dans votre navigateur.

7. Sélectionnez Effacer les données .
    sélectionner le cache uniquement

Étape connexe

• Essayez à nouveau de consulter votre site Web.