GoDaddy mise à niveau de bases de données MS SQL 2012

Nous effectuons la migration Web & Classic partagé clients d’hébergement à l’aide de bases de données MS SQL vers une version plus récente MS SQL — 2012. Cela peut avoir un impact sur votre compte de deux manières :

Modification de l’adresse IP de votre base de données

Si vous vous connectez à votre base de données via une adresse IP, ce qui n’est pas recommandé, il ne fonctionnera plus lorsque votre base de données est déplacé vers MS SQL 2012.

Nous recommandons au contraire à l’aide du nom d’hôte de votre base de données, ce qui vous trouverez à l’aide d’Afficher vos informations de base de données avec comptes d’hébergement partagé.

Remarque : Nom d’hôte de votre base de données n’est pas changer.

Arrêt fonctionnalités MS SQL

MS SQL ne supporte plus les fonctionnalités suivantes :

Fonctionnalité Catégorie Remplacement
WITH APPENDclause de déclencheurs Objets de la base de données Recréer le déclencheur sansWITH APPEND
FASTFIRSTROWindice Indicateurs de requête UtilisationOPTION (FAST)
RAISERRORle formatRAISERROR integer 'string' Transact-SQL La déclaration à l’aide de réécriture actuel RAISERROR syntaxe
COMPUTE/COMPUTE BY Syntaxe Transact-SQL UtilisationROLLUP
*=et=* Syntaxe Transact-SQL Utilisez la syntaxe de rejoindre ANSI

Étape suivante

Fonctionnalité touchée que vous utilisez Étape suivante
Aucun Aucune action nécessaire
À l’aide de l’adresse IP de votre base de données Commencez à utiliser son nom d’hôte
Arrêt fonctionnalités MS SQL Modifier votre code à l’aide de l’aide dans cet article